सरसों के साग, Sarso Ke Saag (Arvind Akela Kallu) Lyrics

सरसों के साग {Sarso Ke Saag} यह एक नया भोजपुरी गीत है, जिसे Arvind Akela Kallu और Khushi Kakkar ने गाया है। और इस गाने को Sapna Chauhan पर फिल्माया गया है। इसका लिरिक्स Prince Priyadarshi ने लिखा है और इस गाने के म्यूजिक डायरेक्टर Vicky Vox हैं, जबकि वीडियो डायरेक्टर Raunak Raut है। गाने को Wave Music के ऑफिसियल यूट्यूब चैनल पर November 2025 तारीख को रिलीज़ किया गया है।

Sarso Ke Saag Bhojpuri Song – Arvind Akela Kallu, Khushi Kakkar

Wave Music के ऑफिसियल यूट्यूब चैनल पर रिलीज़ किया गया यह गाना 'Sarso Ke Saag' देखने और सुनने में काफी अच्छा लग रहा है। इस गाने में Sapna Chauhan और उनकी सह कलाकार की केमिस्ट्री काफी अच्छी लग रही है। वीडियो में एक्टर ने न सिर्फ इसे बेहतरीन आवाज में गाया है, बल्कि उनके द्वारा की गई फेस एक्सप्रेशन भी कमाल की है। यह गाना देखने व सुनने में भी काफी अच्छा लग रहा है।

╭════• Song Credits •════╮
Song Name : सरसों के साग / Sarso Ke Saag
Singer : Arvind Akela Kallu, Khushi Kakkar
Feateruing : Sapna Chauhan
Lyrics : Prince Priyadarshi
Music : Vicky Vox
Director : Raunak Raut
Music Label : Wave Music
Release Date : November 2025
╰══•♪♫ ||◁ㅤ❚❚ㅤ▷|| ♫♪•══╯

Sarso Ke Saag (Arvind Akela Kallu) लिरिक्स हिंदी में

एमे ओमे पाश बानी
सब लईकीन में भी खाश बानी
लोगवा के नजर बा हमरा पा
एताना हम झकास बानी

सब लइकन के दिलवा में
सब लइकन के दिलवा में हले लगलू
बाजार में हजार सांघे चले लगलू
ता सरसों के साग लेखा गले लगलू

बनेला जोड़ी गोरी हो तोहार
लागल माराए जवानियां पा मोहर
मिलल ना माजा ता बनावेला बतीयां
बोली सुधारा ना ता गारी देहाब नातियां

एही एजिया में सेजिया पे मचले लगलू
बाजार में हजार सांघे चले लगलू
ता सरसों के साग लेखा गले लगलू

हर एरिया में बाड़ू खोलाले तू खाता
पातर कमर अब फइलल जाता
प्रिंस प्रियदर्शी बाड़ा मलू नियॉन काइले
पलू हमर खाली कलू सरकैले

बोलला भेद खोलला पा
बोलला खोलला जले लगलू
बाजार में हजार सांघे चले लगलू
ता सरसों के साग लेखा गले लगलू
...

Sarso Ke Saag – Lyrics in Hinglish

Eme Ome paash bani
Sab laikin mein bhi khaas bani
Logwa ke nazar ba hamra pa
Etna ham jhakaas bani

Sab laikan ke dilwa mein
Sab laikan ke dilwa mein hale lagalu
Bazaar mein hazaar sanghe chale lagalu
Ta sarson ke saag lekha gale lagalu

Banela jodi gori ho tohar
Laagal maaraae jawaniya pa mohar
Milal na maza ta banawela batiyaan
Boli sudhaara na ta gaari dehab natiyaan

Ehi ejiya mein sejia pe machle lagalu
Bazaar mein hazaar sanghe chale lagalu
Ta sarson ke saag lekha gale lagalu

Har area mein baadu kholale tu khaata
Paatar kamar ab phailal jaata
Prince Priyadarshi baada malu nion kaile
Palu hamar khaali kalu sarkail

Bolla bhed kholla pa
Bolla kholla jale lagalu
Bazaar mein hazaar sanghe chale lagalu
Ta sarson ke saag lekha gale lagalu

...

Sarso Ke Saag - Song Video


सरसों के साग / Sarso Ke Saag – Song FAQs

Q: सरसों के साग, गीत के बोल किसने लिखा हैं?
Ans: Prince Priyadarshi ने "सरसों के साग" गीत के बोल लिखा हैं।

Q: सरसों के साग, गीत के गायक कौन हैं?
Ans: Arvind Akela Kallu और Khushi Kakkar ने "सरसों के साग" गाने को गाया है।

Q: सरसों के साग, गीत के लिए संगीत किसने दिया हैं?
Ans: Vicky Vox ने "सरसों के साग" गाने को म्यूजिक दिया है।

वर्ष 2025 का Arvind Akela Kallu का यह एक और धमाकेदार गाना है। इस गाने के लिरिक्स जबरदस्त और लाजवाब हैं। इसमें एक्ट्रेस Sapna Chauhan अपने लटकों-झटकों से लाखों नहीं बल्कि करोड़ों को घायल कर रही हैं। इसमें वो बेहद ही कमाल की लग रही हैं। उनकी अदाओं पर करोड़ों फैंस फिदा हैं। दर्शकों की ओर से काफी पसंद किया जा रहा यह गाना यूट्यूब पर काफी धमाल मचा रहा है।

Post a Comment

Previous Post Next Post