सैयारा तू तो बदला नहीं है, Saiyaara Title Song Lyrics

सैयारा एक भावनात्मक और रोमांटिक गीत है, जो प्यार, दूरी और यादों की दास्तान को बेहद खूबसूरती से पेश करता है। इस गाने को Faheem Abdullah ने अपनी दिल को छू लेने वाली आवाज़ में गाया है, जिसने इसे श्रोताओं के दिलों में खास जगह दिलाई है।

गाने के बोल इरशाद कामिल ने लिखे हैं, जो बेहद कोमल और गहरे हैं — हर लाइन में प्यार की नाज़ुक अनुभूति मिलती है। संगीत Tanishk Bagchi, Faheem Abdullah, और Arslan Nizami ने मिलकर तैयार किया है, जिसे यथार्थ और रोमांटिक मूड के लिए परफेक्ट कहा जा सकता है।

सैयारा तू तो बदला नहीं है, Saiyaara Title Song Lyrics

सैयारा तू तो बदला नहीं है -  लिरिक्स हिंदी में

तु पास है, मेरे पास है ऐसे
मेरा कोई एहसास है जैसे
तु पास है, मेरे पास है ऐसे
मेरा कोई एहसास है जैसे

हाय मैं मर ही जाऊँ
जो तुझको ना पाऊँ
बातों में तेरी मैं रातें बिताऊँ
होंठों पे लम्हा‑लम्हा
है नाम तेरा हाय
तुझको ही गाऊँ मैं
तुझको पुकारूँ

सैयारा तू तो बदला नहीं है
मौसम ज़रा सा रूठा हुआ है
सैयारा तू तो बदला नहीं है
मौसम ज़रा सा रूठा हुआ है

हो ओओ…

बीते लम्हों से दुनिया बसा लूँ
मैं तो तेरे आँसुओं का बना हूँ
मेरी हँसी में तेरी सदाएँ
तेरी कहानी खुद को सुनाऊँ

यादों के तारे
यादों के तारे
टूटेंगे कैसे
मेरे हैं जो वो रूठेंगे कैसे
बीते दिनों की खोली किताबें
गुज़रे पलों को कैसे भुला दें

हाय मैं मर ही जाऊँ
जो तुझको ना पाऊँ
बातों में तेरी मैं रातें बिताऊँ
होंठों पे लम्हा‑लम्हा है नाम तेरा हाय
तुझको ही गाऊँ मैं
तुझको पुकारूँ

सैयारा तू तो बदला नहीं है
मौसम ज़रा सा रूठा हुआ है
सैयारा तू तो बदला नहीं है
मौसम ज़रा सा रूठा हुआ है

जिस रोज़ हम तुम फिर से मिलेंगे
ये सारी बातें तुझसे कहेंगे
दुनिया में चाहे बन जाए जो भी
तेरे बिना तब कुछ ना रहेंगे

हाय मैं मर ही जाऊँ
जो तुझको ना पाऊँ
जो तुझको ना पाऊँ, मैं मर ही जाऊँ
होंठों पे लम्हा‑लम्हा है नाम तेरा हाय
तुझको ही गाऊँ मैं
तुझको पुकारूँ

हो ओओ…

Saiyaara Title Song Lyrics

Hmm Mmm…

Tu paas hai, mere paas hai aise
Mera koi ehsaas hai jaise
Tu paas hai, mere paas hai aise
Mera koi ehsaas hai jaise

Haaye main mar hi jaaun
Jo tujhko na paaun
Baaton mein teri main raaten bitaaun
Honthon pe lamha‑lamha
Hai naam tera haaye
Tujhko hi gaaun main
Tujhko pukaarun

Saiyaara tu toh badla nahi hai
Mausam zara sa rootha hua hai
Saiyaara tu toh badla nahi hai
Mausam zara sa rootha hua hai

Ho oo…

Beete lamhon se duniya basa loon
Main toh tere aansuon ka bana hoon
Meri hansi mein teri sadaayein
Teri kahaani khud ko sunaaun

Yaadon ke taare
Yaadon ke taare
Tootenge kaise
Mere hain jo woh roothenge kaise
Beete dinon ki kholi kitaabein
Guzre palon ko kaise bhula dein

Haaye main mar hi jaaun
Jo tujhko na paaun
Baaton mein teri main raaten bitaaun
Honthon pe lamha‑lamha hai naam tera haaye
Tujhko hi gaaun main
Tujhko pukaarun

Saiyaara tu toh badla nahi hai
Mausam zara sa rootha hua hai
Saiyaara tu toh badla nahi hai
Mausam zara sa rootha hua hai

Jis roz hum tum phir se milenge
Yeh saari baatein tujhse kahenge
Duniya mein chahe ban jaaye jo bhi
Tere bina tab kuchh na rahenge    

Haaye main mar hi jaaun
Jo tujhko na paaun
Jo tujhko na paaun, main mar hi jaaun
Honthon pe lamha‑lamha hai naam tera haaye
Tujhko hi gaaun main
Tujhko pukaarun

Ho oo…

इस गीत का म्यूज़िक वीडियो मोहीत सूरी के निर्देशन में बना है और इसमें आहान पांडे और अनित पड्ढा की ऑन‑स्क्रीन केमिस्ट्री दिल को छू जाती है। गीत यशराज फिल्म्स (YRF) संगीत लेबल के तहत रिलीज़ हुआ है और इसे 2025 में रिलीज़ किया गया।

Post a Comment

Previous Post Next Post