दिल मुसाफिर, Dil Musafir (Lucky Ali) Lyrics

“दिल मुसाफ़िर” फिल्म “तू मेरी मैं तेरा, मैं तेरा तू मेरी (TMMTMTTM)” का एक soulful और दिल को छू लेने वाला गीत है, जो एक भटकते हुए दिल की भावनाओं को खूबसूरती से बयां करता है। इस गाने को अपनी आइकॉनिक और सुकून भरी आवाज़ से लकी अली ने और भी खास बना दिया है, जो श्रोताओं को एक अलग ही एहसास की दुनिया में ले जाता है।

दिल मुसाफिर, Dil Musafir (Lucky Ali) Lyrics

दिल मुसाफिर - लिरिक्स

ओ ओ ओ..
बिन पूछे क्यूँ बेसबर सी?
ये राह मुड़ने लगी
तुझपे ही उसकी नजर थी
अफवाह उड़ने लगी

हुए दिल के कमरे यूँ रौशन
वजह कुछ भी ना थी
तेरे रंगों का था ये मौसम
और मुझको सुध भी ना थी

ये सफर को, ही खबर थी
तू ही मंजिल है मेरी

दिल ये मजाकियाँ
करता चालाकियाँ
तुझको ढूंढे रह-रह के
दिल ये मजाकियाँ
करता खराबियाँ
बहका आवारा बन के

ढूंढे मेरी राहें किसको आखिर?
यहाँ वहाँ फिरे किसकी खातिर?
ऐसे कैसे हुआ? दिल मुसाफिर
दिल मुसाफिर, दिल मुसाफिर

ओ ओ ओ..
ढूंढे मेरी राहें किसको आखिर?
यहाँ वहाँ फिरे किसकी खातिर?
ओ ओ ओ..
ऐसे कैसे हुआ? दिल मुसाफिर
दिल मुसाफिर, दिल मुसाफिर

ओ ओ ओ...

मैं अधूरा, तू अधूरी
हैं अकेले और ये दूरी
का समां.. ओ ओ...
हम तो खुद ही लापता हैं
कैसे होगा कम बता?
ये फासला...

तरकीबें दिल करेगा
वो तुझ तक ले चलेगा
बिन बता...
दिल पे छोड़े क्या ये बातें?
वो है शातिर ढूँढ लेगा
तेरा पता...

ये आसमान घुमा कर
ये जमीन है मुड़ने लगी
मुझे कुछ भी ना ये बता कर
तेरी ओर उड़ने लगी

ये सफर को, ही खबर थी
तू ही मंजिल है मेरी

दिल ये मजाकियाँ
करता चालाकियाँ
तुझको ढूंढे रह-रह के
दिल ये मजाकियाँ
करता खराबियाँ
बहका आवारा बन के

ओ ओ ओ..
ढूंढे मेरी राहें किसको आखिर?
यहाँ वहाँ फिरे किसकी खातिर?
ओ ओ ओ..
ऐसे कैसे हुआ? दिल मुसाफिर
दिल मुसाफिर, दिल मुसाफिर

ओ ओ ओ..
ढूंढे मेरी राहें किसको आखिर?
यहाँ वहाँ फिरे किसकी खातिर?
ओ ओ ओ..
ऐसे कैसे हुआ? दिल मुसाफिर
दिल मुसाफिर, दिल मुसाफिर

हो ओ ओ ओ.. ओ ओ ओ...!

Dil Musafir (Lucky Ali) Lyrics

Oo Oo Oo..
Bin Poochhe Kyun Besabar Si?
Ye Raah Mudne Lagi
Tujhpe Hi Uski Nazar Thi
Afwaah Udne Lagi

Hue Dil Ke Kamre Yun Roshan
Wajah Kuchh Bhi Na Thi
Tere Rangon Ka Tha Ye Mausam
Aur Mujhko Sudh Bhi Na Thi

Ye Safar Ko, Hi Khabar Thi
Tu Hi Manzil Hai Meri

Dil Ye Mazakiyaan
Karta Chalakiyaan
Tujhko Dhoondhe Rah-Rah Ke
Dil Ye Mazakiyaan
Karta Kharabiyaan
Behka Aawara Ban Ke

Dhoondhe Meri Raahen Kisko Aakhir?
Yahaan Wahaan Phire Kiski Khaatir?
Aise Kaise Hua? Dil Musafir
Dil Musafir, Dil Musafir

Oo Oo Oo..
Dhoondhe Meri Raahen Kisko Aakhir?
Yahaan Wahaan Phire Kiski Khaatir?
Oo Oo Oo..
Aise Kaise Hua? Dil Musafir
Dil Musafir, Dil Musafir

Oo Oo Oo...

Main Adhoora, Tu Adhoori
Hain Akele Aur Ye Doori
Ka Samaan.. Oo Oo...
Hum To Khud Hi Laapata Hain
Kaise Hoga Kam Bata?
Ye Faasla...

Tarkeeben Dil Karega
Wo Tujh Tak Le Chalega
Bin Bata...
Dil Pe Chhode Kya Ye Baaten?
Wo Hai Shaatir Dhoondh Lega
Tera Pata...

Ye Aasmaan Ghuma Kar
Ye Zameen Hai Mudne Lagi
Mujhe Kuchh Bhi Na Ye Bata Kar
Teri Ore Udne Lagi

Ye Safar Ko, Hi Khabar Thi
Tu Hi Manzil Hai Meri

Dil Ye Mazakiyaan
Karta Chalakiyaan
Tujhko Dhoondhe Rah-Rah Ke
Dil Ye Mazakiyaan
Karta Kharabiyaan
Behka Aawara Ban Ke

Oo Oo Oo..
Dhoondhe Meri Raahen Kisko Aakhir?
Yahaan Wahaan Phire Kiski Khaatir?
Oo Oo Oo..
Aise Kaise Hua? Dil Musafir
Dil Musafir, Dil Musafir

Oo Oo Oo..
Dhoondhe Meri Raahen Kisko Aakhir?
Yahaan Wahaan Phire Kiski Khaatir?
Oo Oo Oo..
Aise Kaise Hua? Dil Musafir
Dil Musafir, Dil Musafir

Ho Oo Oo Oo.. Oo Oo Oo...!

इस गीत का संगीत विशाल–शेखर ने तैयार किया है, जो इसकी मेलोडी को गहराई और ताजगी देता है। इसके भावनात्मक और असरदार बोल अन्विता दत्त ने लिखे हैं। फिल्म में कार्तिक आर्यन और अनन्या पांडे लीड रोल में नज़र आते हैं, जिनकी केमिस्ट्री गाने की फीलिंग को और मजबूत बनाती है।

Post a Comment

Previous Post Next Post